Zutaten I:
- 4 El Öl
- 2 El Zitronenaft
- 1 Tl Salz
- 4 Tl Koriander gemahlen
- 4 Tl Kreuzkümmelpulver
- 4 Tl Cayennepfeffer
- 1 Tl Honig
- 1 El geriebene Orangenschale (bio)
Zutaten II:
- 2 Tassen gekochter Vollkornreis
- ½ Salatgurke ohne Kerne in Würfel geschnitten
- 2 mittelgroße Bananen, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 El zerkleinerte (gehackte) Nüsse (Mandeln, Erdnüsse, Walnüsse o.ä.
- 2 El Rosinen, in Apfelsaft eingeweicht
Zuerst die Zutaten von I zusammenmischen, anschliessend zu den Zutaten II dazugeben. Nun alles
mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!
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