Grundrezepte -ein Basiswissen-

-  Süßspeisen   -

 

Flammerie (stürzen)
  • 1/2 Liter Milch
  • 30 g Zucker
  • 60 g Grieß
  • oder 45 g Speisestärke
  • 1 Ei, getrennt
  •  

    Flammerie (Creme)
  • 1/2 Liter Milch
  • 30 g Zucker
  • 50 g Grieß
  • oder 40 g Speisestärke
  • 1 Ei, getrennt
  •  

    Obstgrütze
  • 500 g Obst
  • 1/4 Liter Wasser
  • oder 1/2 Liter dicker Obstsaft
  • 60 - 80 g Zucker
  • 40 g Sago
  •  

    Gelatinespeise
  • 1/2 Liter Flüssigkeit
  • 6 Blatt Gelatine
  • Geschmackszutaten
  •  

    Quarkspeise
  • 500 g Quark
  • 125 g Flüssigkeit (Milch, Sahne oder Obstsaft)
  • 100 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • weiter Geschmackszutaten wie z.B. 250 g Obst


  • Graphics © Penny Parker

     

    zurück zu
    »
    "Grundrezepte"
    Top weiter zu
    »
    "Suppen"

    zur Startseite