|
|
Flammerie (stürzen)
1/2 Liter Milch
30 g Zucker
60 g Grieß
oder 45 g Speisestärke
1 Ei, getrennt
|
|
|
Flammerie (Creme)
1/2 Liter Milch
30 g Zucker
50 g Grieß
oder 40 g Speisestärke
1 Ei, getrennt
|
|
|
Obstgrütze
500 g Obst
1/4 Liter Wasser
oder 1/2 Liter dicker Obstsaft
60 - 80 g Zucker
40 g Sago
|
|
|
Gelatinespeise
1/2 Liter Flüssigkeit
6 Blatt Gelatine
Geschmackszutaten
|
|
|
Quarkspeise
500 g Quark
125 g Flüssigkeit (Milch, Sahne oder Obstsaft)
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
weiter Geschmackszutaten wie z.B. 250 g Obst
|
|